8.7 4.0
г. Рязань, пр. Яблочкова, 5е
8 800 2004912

Политика конфиденциальности

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР
Конгресс-отель «Форум», владеющий сайтом http://hotel-forum.ru (ниже Сайт), и управляющий им, тщательно следит за соблюдением прав пользователей. Мы придаем огромное значение конфиденциальности персональных данных каждого пользователя Сайта. Пользуясь нашим Сайтом, регистрируя на нем свою персональную информацию в полях формы бронирования, оставляя комментарии и заявки, подписываясь на тематические рассылки, бронируя мероприятия и свадьбы с Сайта, вы принимаете все пункты Политики конфиденциальности.
Отель гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, других нормативно-правовых актов обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции Отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.
Нижеследующая Политика конфиденциальности действует в отношении к данным, которые собираются исключительно нашим Сайтом. Однако на нем могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, применяемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния.Конфиденциальность информации личного характера


Сбор персональной информации

Наш Сайт собирает и регистрирует личные данные, предоставляемые вами. Это происходит в момент заполнения формы для бронирования номеров гостиницы, столиков в ресторане, для подачи заявки на аренду конференц-зала, зала ресторана, при подписке на рассылки, бронирование спа-процедур, а также при написании отзывов в соответствующем разделе. К личным данным относится любая информация, которая требуется для идентификации лица, как физического, так и юридического. Это могут быть имя и фамилия, название фирмы, электронный адрес, номер мобильного телефона, данные банковской карты.


Использование персональной информации

Личные данные, которые мы получаем от посетителей Сайта, необходимы нам для регистрации пользователей и оказания им услуг в конгресс-отеле «Форум». Благодаря этим данным осуществляется резервирование номеров, бронирование столиков, выполнение заявок на резервирование конференц-зала, спа-процедур, информирование об акциях и скидках. Кроме того, эти данные требуются для нормальной работы Сайта, для улучшения его функционирования и для исполнения задач, на которые получено разрешение от пользователей. Личная информация применяется также для осуществления обратной связи с пользователями. К примеру, если пользователь обращается к нам через Сайт, мы оставляем за собой право ответить ему, используя те данные, которые он ввел в предназначенные для этого поля формы. Компания рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет их изменения.


Раскрытие информации частного характера третьим лицам.

Отель не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии отеля.


Политика использования файлов «cookies»

Файлы «cookies» — это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов «сookies» никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличии от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы «cookie». Постоянные файлы «cookie» удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы «cookie» — это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены следуя инструкциям вашего браузера.

Наш Отель оставляет за собой право периодически производить изменения или вносить дополнительные пункты в данную Политику конфиденциальности. Изменения могут касаться всех разделов или только части из них, поэтому мы предупреждаем пользователей о необходимости регулярно перечитывать данный документ. Это позволит быть полностью осведомленным о том, как именно мы защищаем ваши частные данные, которые вы предоставляете нам при заказе наших услуг и пользовании Сайтом.
Если вы желаете задать вопросы, или внести предложения по Политике конфиденциальности, то вы можете отправить ваше письмо по электронному адресу sales@hotel-forum.ru